Dr. Florent GINHOUXのセミナー

SIgN (シンガポール)から、Dr. Florent GINHOUX が来られました。
シンガポールの人ではなくって、フランス出身のパリジャン。

初日は、セミナーを。

120618_ginhoux.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

2日目は、研究室にて実験を。

いつの間にかすっかり溶け込んで
    ゲストの感じが全然しないわ。。。と思っていたら
    もしかして、短期滞在するかもしれないという話になりました。。。

ジノーさん、ぜひまたご一緒に研究/実験できればいいですね。
     改正研一同、楽しみにお待ちしています。

このページは、Immune Regulationが2012年6月20日 14:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「Young Investigator's Award」です。

次のブログ記事は「Nature Immunology に掲載されました」です。