韓国から Dr.Choi

韓国の Hanyang  Universityから、
パスポートを持って、学生1名を連れて
実験をしに改正研究室に来られてるのは、Dr. Jae-Hoon Choi。

th_RIMG0331_Fotor_Collage.jpg
左 Dr. Choi, 右改正先生)       (左 改正先生、 Jun Hee Choiさん、辺見准教授、 Dr. Jae-HOon Choi)

一日中実験室にこもりつづけ、3日後にデータをまとめて翌朝帰国という、猛烈な仕事っぷりでした。
 かのRalph M. Steinman のラボで同僚だった
辺見准教授と、)気分にさかのぼってしまうのか、なんだかいつもニコニコ楽しそうにお見受けしました。
この後はキーストーンの学会と、多忙な中、機会がありましたら、ぜひまたお越しください。

このページは、Immune Regulationが2014年2月 6日 10:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ジノーさんの送別会」です。

次のブログ記事は「基礎配属生の研究発表」です。